Различные косметологические проблемы лица это в основном различные морщины лица (лоб, гусиные лапки, мелкие морщинки носогубной области и щек, линии курильщика), провисания щек, овала лица, мешки и потемнения под глазами, тонкие губы.

В нашей больнице предоставляются услуги ботокс для удаления морщин вокруг глаз и подтяжки бровей, по наполнению для носогубной области, утолщению губ, удалению линий курильщика, а также PRP терапия против обвисания щек, потемнения и мешков под глазами

Ботокс производится сначала раз 6 месяцев, а затем один раз в год или два. Мы используем Ботокс компании Allergan, который содержит микробы пищевого отравления, ботулинический токсин А. Дозы определены таким образом, что не вызывается отравление и способствуется мышечной релаксации. Когда мышца расслабляется морщины исчезают. Конечно в больших дозах подвижность мыщцы полностью блокируется . Тем, кто не хочет исчезновения мимик вводится уменьшенная доза. Побочные эффекты - веко птоз, косоглазие, сердитое выражение лица, асимметрия лица, покраснение места укола, кровоподтеки. Если применяется дальше 2 см от глазной впадины побочных эффектов на глаз не будет . При симметричном и одинаковом применении дозы ассиметрии не возникает.

Мелкие морщины на щеках, носогубной области, губы и морщины линии курильщика наполняются обогащенной тромбоцитами плазмой. Мы используем гиалуроновую кислоту среднего действия, поэтому процедура проводится раз в 1-2 года. При помощи специального инъектора в морщину сверху вниз постепенно вводится наполнитель. Для носогубной области и губ сначала проводится местная анестезия. Побочные действия , покраснение и синяки проходящи.

Плазма, обогащенная тромбоцитами : В пробирки лаборатории Regan Regan PRP комплект ACR-C помещают 8 мл венозной крови . Центрифугируют при 1500 Г и образовавшееся на поверхности гелеобразная плазма и есть плазма, обогащенная тромбоцитами . Эта плазма содержит по меньшей мере 1500000 тромбоцитов.

Обогащенную тромбоцитами плазму в клинике использовали в начале для таких эстетических целей как , склеивание зубных имплантатов, а затем заживления ран, хрящей и мышц, заживления и омоложения кожи. Введенный или применяемый в качестве маски продукт , подтянув стволовые клетки, отвечающие за факторы роста, способен осуществить потрясающую регенерацию.

Также мы осуществляем операции по таким косметическим проблемам в организме , как региональное плавления жира, подтяжку кожи, удалению целлюлита и растяжек, подтяжку сосков груди . С этой целью применяем методы мезотерапии и терапии PRP . Для поднятия сосков груди используются инъекции наполнителя.