У некоторых людей синдром «нависающего века» и мешки под глазами генетические и могут возникнуть даже в молодости. Нависание век обуславливается избытком кожи верхнего века и жировых образований. Нависание кожи век и подмышечная грыжа старит и придает усталый вид лицу. Блефаропластика — устранение избытков кожи верхних и нижних век с удалением подмышечных грыж с целью омоложения окологлазных тканей. Блефаропластику проводят под местной анестезией. После операции, как правило, на веках не остается след.

Мешки под глазами

Мешки под глазами появляются с возрастом и по генетическим причинам. Отек кожи и подкожных тканей или возрастное снижение упругости и провисания кожи обуславливает их появление. Самым эффективным методом является проведение операции. У молодых удаление проводится через веко, на коже не остается следа. Если кожа проблемная и провисает , то она натягивается вместе с мышцами вверх через кожу под ресницами. Косметические средства не имеют эффекта .

Опущение бровей

Лифтинг бровей проводится как через веко, так и с помощью подтяжки через лоб. После того, как бровь приведена в нормальную позицию проводится коррекция верхнего века. При нависании верхнего века, производится удаление излишка кожи и жировых отложений.

Радиочастотное омоложение и удаление морщин

Морщины легкой и средней тяжести , вызванные старением могут быть удалены при помощи такого безоперационного метода, как радиочастоты. Радиочастоты увеличивают производство коллагена , что способствует омоложению кожи. Восстановление и свежесть кожи создается без ее повреждения . Также не исчезает мимика. Процедура безьолезненна и не требует анестезии.