Заболевания тонкой и толстой кишки, анального канала являются серьезной проблемой , затрагивающей широкий круг людей и представляющей риск их здоровью. Факторы, способствующие их возникновению - это плохое и неправильное питание, запоры, ежедневные нагрузки и стресс жителей крупных городов.

Такие методы, как аноскопия, сигмоидоскопия и колоноскопия дают возможность точного осмотра толстой кишки и анального анального канал, а также помогают при очистке от полипов. Кроме того, важное место в ранней диагностике занимает КТ и МРТ .

В последние годы в области хирургического лечения заболеваний кишечника произошли явные перемены и методы лапароскопической хирургии очень распространены в нашей больнице. Лапароскопические методы имеют много преимуществ : менее безболезненны, короткий срок госпитализации, отсутствие рисков после операции.

При лечении гемороида , анальных трещин или анальной трещины и перианальных свищей , являющихся распространнеными в последнее время заболеваниями стали чаще использоваться менее инвазивные и безоперационные методы лечения. К примеру, операция Лонго при лечении гемороида, перианальные инъекции ботокса при трещинах анального канала.

Опытный коллектив специалистов Отделения общей хирургии Kolan British Hospital предлагает услуги диагностики и лечения болезней толстой кишки и анального канала с применением новейшей технологии.