Эстетика лица (ринопластика, отопластика, Блефорапластика и ботокс провдятся глазными специалистами )

Ринопластика

Ринопластика это восстановление и исправление деформаций носа. При этом цель заключается в том, чтобы улучшить функциональность и эстетичность носа. Также если в середине носа есть кривизна кости , создающая препятствие для дыхания , ее можно исправить с помощью ринопластики.

Цель ринопластики создать нос, наиболее подходящий к чертам лица. Так как это операция на носу , ее успеху влияет и его прошлая естественная форма . То есть такие факторы, как толщина вашей кожи, тонкость и форма хряща, заживаемость раны и предыдущие операции будут определять уровень успеха. Цель состоит не в том, чтобы сделать нос , не подходящий вам. Только по этой причине сделать самый красивый нос не решает проблему. Успешным считается создание наиболее подходящего носа на лице . Поэтому брать пример с носа другого человека и хотеть эту форму для себя неправильно. Создание носа с нормальными отверстиями ноздрей, естественной формой , не затрудняющей дыхание - результат успешной хирургической операции.

Операция на носу является наиболее распространенной среди эстетических операций. Оперативное время не превышает двух часов. По сравнению с операциями, проводимыми в прошлом, кровоподтеков и отеков намного меньше. После операции вы проснетесь со специальной губкой , которая не будет ограничивать дыхание и небольшим гипсом вокруг носа. Послеоперационная боль не настолько сильная, как опасаются многие. Этот период можно комфортно провести применяя болеутоляющие препараты. Два дня спустя губка вынимается из носа и ваше дыхание вернется в нормальное русло.

Отопластика

Отопластика — пластическая операция по исправлению ушных раковин . С помощью отопластии проводится исправление лопоухости , а также недоразвитие или искажение ушной раковины или мочков , врожденных или возникших по причине травмы. Лопоухость особенно в детском возрасте приводит к социальным и психологическим проблемам. Особенно в детском саду или школе из-за лопоухости ребенок может подвергнуться безжалостным издевательст-вам и изоляции, подтачивающих чувство собственного достоинства. Поэтому самым подходящим временем для отопластии считается дошкольный период. Взрослые тоже стремятся избавиться от этого недостатка , как принято считать в обществе и решаются на отопластику, чтобы собирать волосы или легче стричься. В послеоперационном периоде боль, как правило, не серьезная; может быть небольшая боль , которую можно контролировать с помощью обезболивающих препаратов. В течение недели днем и ночью на голове носят повязку, затем в течение нескольких дней повязку надевают только ночью . Дети могут пойти в школу через неделю , в то время как взрослые могут вернуться на свои рабочие места раньше.

Ботокс

Ботокс, Botolismus является токсином , который происходит от бактерий и подавляет стимуляцию нервов мышц. В медицине, как правило, используется для предотвращения непроизвольных сокращений мышц. Также успешно применяется и дает хорошие результаты в эстетической хирургии.

Наиболее значительная доля морщин приходится мимическим мышцам , из-за того, что они используются при каждом эмоциональном выражении . Особенно на ранних стадиях, когда еще в ткани нет провисания, морщины появляются только в активном состоянии , использовании мимических мышц. В течение этого периода, применение ботокса, временно парализует мышцы лица , корректирует или предотвращает образование морщин.

Применяется после нанесения на лицо крема с эффектом местной анестезии . Используется очень тонкая игла, вызывающая очень мало боли.

После в месте введения иглы образуются крошечные синяки и отеки , видные только вблизи, но они полностью проходят через 1-2 дня.

Для того, чтобы препарат был эффективным в мышцах должна пройти одна неделя. Эффект длится в течение 4-5 месяцев. Поэтому процедуру повторяют через 6 месяцев. При повторных инъекциях, мышца, не используемая долгое время слабеет , уменьшается способность создавать морщины, также удлиняется промежуток времени до следующего проведения ботокса. Кроме того, в то время как ботокс эффективен мышца не работает , не будет морщин и замедляется процесс старения.