В Детской поликлинике Kolan British Hospital предоставляются круглосуточные медицинские услуги детям всех возрастов и подросткам.

Медицинский осмотр проводят квалифицированные в своей области врачи. После дружелюбной встречи врача с родителями и ребенком ,в непринужденной обстановке проводится медицинский осмотр ребенка.

В «Детской поликлинике» Kolan British Hospital проводятся все необходимые лабораторные и радиологические исследования с импользованием всех возможностей и новшеств науки и технологии . Лечение детей проводится в стационарных отделениях, где существует домашняя обстановка , дети находятся под наблюдением врачей специалистов с помощью улыбчивых и опытных медсестер.

В «Детской поликлинике» Kolan British Hospital наблюдение за развитием детей, рутинные и специальные прививки осуществляются согласно календарю Министерства Здравоохранения. Проводится диагностика и лечение заболеваний детского возраста, инфекционных болезней, а также предоставляются услуги по детскому питанию .

При лечении детских аллергий проводятся такие виды диагностики и лечения , как тесты кожной аллергии, тесты аллергии через анализы крови , тесты легочной функции, пищевое тестирование; астма, аллергический бронхит, аллергический ринит (сенная лихорадка), атопический дерматит (экзема), крапивница (сыпь), пищевая аллергия, хронический кашель, хрипота у ребенка, часто повторяющиеся инфекции дыхательных путей, аллергическая кожная сыпь.

Недоношенные новорожденные и новорожденные, имеющие болезни находятся под контролем врача и группой специалистов Реанимационного отделения для новорожденных .

В Отделении детского здоровья и болезней имеются подразделения квалифицированных в своей сфере врачей кардиологов, дестких хирургов и хирургов новорожденных.