В отделении реанимации новорожденных предоставляется необходимая помощь всем новорожденным с серьезными заболеваниями и рисками. Уход обеспечивают квалифицированные специалисты и медсестры, прошедшие специальное обучение в области Неонатологии и Педиатрии.

В Отделении реанимации Kolan British Hospital проходят лечение не только младенцы, родившиеся в нашей больнице, но и новорожденные рожденные в других больницах.

Работа В Отделении реанимации организована согласно Международным правилам и правилам Министерства Здравоохранения таким образом, что в отвественности специалиста неонатолога находятся одна медсестра , которая круглосуточно ухаживает за 3 больными.

В Реанимационном отделении больницы обеспечивается уход на высочайшем уровне недоношенным, начиная с 24 недель беременности, многоплодной беременности, новорожденным матерей диабетиков, новорожденным, проглотившим меконий , новорожденным при трудных родах с риском жизненноважных органов. .

В Международной больнице Kolan British Hospital Интернэшнл находится круглосуточный педиатр. Осуществляется глазное обследование (ROP), операции при кишечной непроходимости, при болезнях легких, миеломенингоцелле, гидроцефалии и другие операции головного мозга, также осуществляется особое лечение и уход , необходимые в послеоперационный период.

Также в случае необходимости детский кардиолог проводит обследование и ЕКГ в инкубаторе и определяет дальнейшее лечение. В больнице имеется специалист рентгенолог, который снимет УЗИ головы и почек новорожденного непосредственно в инкубаторе.